600:750 15℃ こしひかり
浸水1時間20分
今日は少しだけお水と浸水時間を減らしました。
写ってはいませんが、お焦げもあって昨日よりは食べやすかったです♪
でももっとふっくら感をアップさせたいな^^
今日はクリスマスですね〜^^♪♪
とっても晴れて気持の良い一日です。
昨日のイブはクリスマスにも関わらず、
お家でしっかり和食晩ご飯の我が家でした(笑)
そして今朝は今年最後の主人のお弁当作りでした。
保温お弁当箱にはすっかりお世話になりました。
毎朝、作る事に精一杯で上手には作れませんが、
食べてもらえることに、感謝です。
いつもありがとうね^^
来年は少しずつでも前進していけるように頑張りたいです。
皆さんにとって、素敵なクリスマスでありますように。。。
Merry☆Christmas♪♪
* 今日は 厚揚げ照り焼きと蓮根の煮しめ お弁当 *